交流

平安昭通  党史学习教育  “工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动  典型经验  工作经验  

文章列表

盐津:“双报到双服务双报告”助推党史学习教育走深走实

党史学习教育2021-07-27

盐津中和镇:“四个多”推进党史学习教育

党史学习教育2021-07-26

大关县天星镇疫苗接种党员先锋队,攒劲儿!

党史学习教育2021-07-26

【百年党史】1994年11月25日凌晨3点,时任阿里地委书记的孔繁森亲笔手书四页便笺…

1993年,两度援藏期满的孔繁森,由拉萨副市长岗位调任阿里地委书记。上有年近九旬的老母、下有三个尚未成年的孩子,妻子体弱多病,但征求意见时,他坚决而干脆地回答:“我是党的干部,服从组织安排。”

党史学习教育2021-07-13

【红色档案·述说云南】我的父亲艾思奇:人民的哲学家 毕生致力于普及马克思主义

1910年春天,一个男孩出生在云南腾冲和顺古镇李家大宅,父亲为他取名“生萱”。但这个孩子后来最为人熟知的名字是“艾思奇”,意思是“爱好思考奇异事物”。

党史学习教育2021-07-13

【百年党史】2002年11月8日,这一天中国共产党在新世纪召的第一次党代会,它对中国的历史进程会有怎样的影响呢?

2002年11月8日,这一天,是中国共产党第十六次全国代表大会开幕的日子。全国人民密切关注着这件国家大事。这是中国共产党在新世纪召开的第一次党代会,它对中国的历史进程会有怎样的影响呢?

党史学习教育2021-07-13

持续用力推动党史学习教育走深走实!昭通市党史学习教育领导小组办公室主任会议召开

7月8日,全市党史学习教育领导小组办公室主任会议召开。市委常委、市委组织部部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任李红芬出席会议并讲话。

党史学习教育2021-07-13

盐津县这样为易迁群众办实事

党史学习教育2021-07-12

【百年党史】1992年1月18日至2月21日,88岁高龄的邓小平先后到武昌、深圳、珠海、上海等地视察…

1992年2月20日至22日,短短3天时间,香港多家报纸、电视台和外国驻港新闻机构,发出数百篇有关邓小平外出视察的稿件。香港和世界的舆论为什么如此关注邓小平的一次视察呢?

党史学习教育2021-06-30

市供销社开展“传承红色基因 学习先进典型”  系列教育活动

党史学习教育2021-06-29

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网