党建

公务员管理  不忘初心 牢记使命  党风廉政  大学生村官  基层党建  组织人事  扫黑除恶  各地动态  人才工作  故事党课  乌蒙先锋  

文章列表

【脱贫路上党旗飘】彝良发界安置区“地摊”经济带动易迁群众增收~

米线面条炸洋芋、衣服裤子娃娃机……6月3日傍晚,伴随着吃过晚饭出门散步的人流,发界安置区的流动摊主们开始忙碌起来。

各地动态2020-06-04

织好“五张网” 建好一个“家”!昭通靖安新区强化党建引领做好易迁“后半篇”文章~

“一河两岸汇六溪,五区绕水山环绿,三山绿廊望田园”这是云南省跨区县安置搬迁群众最多的安置区——昭通靖安新区整体空间结构设计的画卷理念。

各地动态2020-06-03

劳动积分兑换生活用品!彝良“爱心超市”激发群众内生动力~

为充分调动群众向上向善和脱贫摘帽的积极性、主动性,彝良县委县政府按照每个村(社区)10万元标准,划拨专项资金帮助筹集“爱心超市”物资,制定彝良县村(社区)“爱心超市”运行管理办法、“爱心超市”文明积分评定标准等办法和措施…

各地动态2020-06-03

撤县设区,撤镇设街道!鲁甸县审议通过相关事项,按程序呈报上级审批!

中国共产党鲁甸县第九届委员会第五次全体(扩大)会议,于2020年5月20日在文屏镇召开。全会审议了关于鲁甸撤县设区和撤销文屏镇设立文屏、砚池街道的有关事项。

各地动态2020-06-03

昭通巧家发生5.0级地震!省、市、县迅速作出反应,开展救灾工作!

2020年5月18日21时47分59秒,在云南昭通市巧家县小河镇,发生5.0级地震,震源深度8千米。

各地动态2020-06-03

农技“特派员”沉下去!水富充分发挥人才作用,让产业强起来~

为促进农业增效、农民增收,提升农业科技水平,促进乡村振兴,水富市充分发挥农林科技人才作用,派出15名农林科技人员以创新创业和和驻村产业发展指导两种方式分别下沉在基层一线助推产业发展。

各地动态2020-05-15

掀起热潮!昭通市各级党组织和广大党员干部深入学习市委四届六次全会精神

连日来,全市各级党组织和广大党员干部认真学习全会精神,并结合工作实际,谋划贯彻落实措施,全力学懂弄通做实。

各地动态2020-05-15

凝聚力量、攻坚克难!永善全力以赴助力群众增收致富…

永善县完成农村劳动力转移就业18.66万人,就业率80.32%;贫困劳动力转移就业87251人,就业率85.44%;易迁劳动力转移就业17927人,就业率93.28%。

各地动态2020-05-15

开启灿烂新生活!鲁甸卯家湾3.6万搬迁群众正大步迈向幸福未来~

搬家、置业、致富,阳光下的卯家湾安置区,道路宽敞整洁,两旁绿化树上挂满的红灯笼映衬着3.6万易地扶贫搬迁群众幸福的笑容,他们正大步向前,开始幸福新生活。

各地动态2020-05-15

示范带动、广纳贤士、提升效益!巧家引进人才助力助推脱贫攻坚!

人才是兴国之本、富民之基、发展之源。在脱贫攻坚的关键时期,巧家县充分发挥人才示范引领作用,在精准扶贫上出实招、办实事、求实效,不断提高人才服务基层发展的能力,为全县决胜脱贫攻坚提供了坚强的人才支持和智力保障。

各地动态2020-05-15

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网