党建

公务员管理  不忘初心 牢记使命  党风廉政  大学生村官  基层党建  组织人事  扫黑除恶  各地动态  人才工作  故事党课  乌蒙先锋  

文章列表

昭阳区创新开展“不忘初心、牢记使命”知识竞赛和征文活动

为切实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,昭阳区在高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育各项规定动作的基础上,创新开展“不忘初心、牢记使命”知识竞赛和征文活动,深入检验主题教育学习成果。

基层党建2020-01-23

深化拓展成果 答好时代之卷!市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会~

1月16日,市委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市委常委、市委组织部部长朱家伟强调,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,持续深入运用、深化、拓展主题教育成果…

头条2020-01-19

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开!陈豪:始终把初心和使命作为奋斗前行的根本动力

1月10日上午,云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在昆明召开。省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈豪在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断巩固拓展主题教育成果,推动广大党员干部始终做到不忘初心、牢记使命,坚定共产党人理想信念信仰,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展而不懈奋斗。

头条2020-01-13

守初心保持政治本色 担使命写好云南答卷——全省“不忘初心、牢记使命”主题教育综述

这是一次思想的再洗礼、初心的再觉醒、使命的再升华、忠诚的再淬炼。主题教育开展以来,全省106家省直单位、16个州(市)、81所高等院校、17万余个基层党组织、250万余名党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,边学边研边查边改,扎实推进主题教育取得实效,不断擦亮初心、筑牢使命,为奋力谱写新时代云南高质量跨越式发展新篇章汇聚了强大精神力量。

头条2020-01-10

重磅!主题教育总结大会召开!全文讲话+图解+金句来了!

 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会8日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,我们党要始终得到人民拥护和支持,书写中华民族千秋伟业,必须始终牢记初心和使命,坚决清除一切弱化党的先进性、损害党的纯洁性的因素,坚决割除一切滋生在党的肌体上的毒瘤,坚决防范一切违背初心和使命、动摇党的根基的危险。全党要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全党不忘初心、牢记使命。

头条2020-01-09

情系民生暖人心!彝良县恪守初心担使命,危房改造换新颜!

彝良县属国家级深度贫困县、云南省5个革命老区县和27个深度贫困县之一,也是乌蒙山片区集中连片扶贫开发的重点区域。

脱贫攻坚2019-12-20

严惩“黑心”人、碾断“黑心”手!昭通真刀真枪整治漠视群众利益问题!

昭通市认真贯彻党中央、省委关于专项整治漠视侵害群众利益问题的部署要求,以“零容忍”的态度严惩“黑心”人、碾断“黑心”手,真刀真枪解决一批人民群众最急最忧最盼的现实问题,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

不忘初心 牢记使命2019-12-11

潜心静气抓整顿,凝心聚力谋发展!盐津抓实基层软弱涣散党组织整顿提升!

在“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,盐津县采取“12345”的工作举措,按照应整尽整要求,持续推进基层软弱涣散党组织整顿,化解矛盾纠纷296起,实现10个软弱涣散基层党组织全部转化提升,基层党组织组织能力和服务水平全面提升…

基层党建2019-12-11

杨亚林:持续推动主题教育往深里走实里走,确保让干部群众看到实效!

 12月9日,昭通市委书记杨亚林参加昭阳区委常委班子“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。他强调,要坚持把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神结合起来,同解决好群众反映强烈的突出问题相结合,从严从实做好民主生活会“后半篇文章”,持续推动主题教育往深里走、实里走,确保让干部和群众看到主题教育实效。

头条2019-12-11

推进主题教育走深走实!昭通学院做实做细“五个突出”~

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,昭通学院认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,紧扣立德树人的根本任务,着力做实做细“五个突出”,用主题教育指导实践,用工作实绩检验主题教育成效…

不忘初心 牢记使命2019-12-05

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网