首页 > 专题 > 脱贫攻坚 >内容详情
党给我们缔造了一个温暖的家
发布日期:2019-09-17 14:56:38     来源:昭通靖安安置区 李安林 肖帮兰

“我们对房子非常满意,门窗摸起来很有质感,质量不错。在外务工多年,家里房屋已经无法居住,是党和政府为我们缔造了一个美丽温暖的家,让我们有机会搬出大山,我们会把握好机会努力奋斗,用小康的生活来回报党和政府的恩情。”永善县茂林镇文山村吴兴成夫妇到昭通靖安安置区参观考察样板房时,激动的对工作人员说道。


走进安置区5人户样板房,吴兴成就开始录视频,录完后开始一间一间的观看,用手摸一摸门,摸一摸窗,敲一敲墙。走出样板房,吴兴成夫妇诚恳请求工作人员将安置区样板房的照片传给他们,他们要带回去向老家的人宣传。


随后夫妻俩来到安置区展厅,像刘姥姥进大观园一样,对安置区的整体规划和展示发出了由衷的赞叹,用手机在展厅内“卡擦、卡擦”拍照,久久不愿离开……

最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网