专题

喜迎十九大  脱贫攻坚  公示公告  两学一做  案例附录  

文章列表

【脱贫路上党旗飘】易地搬迁打开幸福门!盐津:党建引领基层治理新模式~

盐津始终坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的“当头炮”和重中之重,紧紧聚焦“571”脱贫标准,紧扣责任、政策、工作“三个落实”,认真践行市委“133”工作思路和双统领、双保障、双推进工作要求…

脱贫攻坚2020-05-15

【脱贫路上党旗飘】鲁甸卯家湾搭建服务易迁群众“贴心”平台~

鲁甸县卯家湾易地扶贫搬迁安置区,承接鲁甸、巧家、永善、彝良、盐津5个县,共8322户35585人搬迁群众入住,是云南省安置建档立卡贫困户最多的安置区。

脱贫攻坚2020-05-15

【脱贫路上党旗飘】盐津县民政村——党建引领“蜕变”之路~

盐津县庙坝镇民政村,紧跟乡村振兴战略步伐,着力探索实践“旅游+产业”新路子,打造的“花香酒谷”品牌已远近闻名,带动周边群众收入稳步提高,村容新貌焕然一新,让这个坐落在大山深处贫困村得以“蜕变”。

脱贫攻坚2020-05-15

充电提能 决战决胜!镇雄县举办脱贫攻坚一线干部能力提升培训班~

4月30日至5月2日,镇雄县举办脱贫攻坚一线干部能力提升培训班,采取现场教学和专题辅导的方式重点围绕习近平总书记关于扶贫工作重要论述、抓党建促脱贫攻坚、“三个组织化”、驻村扶贫、发展壮大村级集体经济等内容进行培训

脱贫攻坚2020-05-15

开讲啦!昭通市2020年脱贫攻坚政策业务系列讲座正式拉开序幕~

为贯彻落实全国、全省抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神,切实加强脱贫攻坚干部一线干部实战能力培训。

脱贫攻坚2020-05-15

【脱贫路上党旗飘】精准施策!大关大坪村强化党建筑堡垒,打赢脱贫攻坚战…

不破楼兰终不还。近年来,大坪村以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以人民为中心,坚持市委“133”工作思路,立足基层抓党建,夯实根基筑堡垒,坚决打赢脱贫攻坚战。

脱贫攻坚2020-05-15

【脱贫路上党旗飘】建一座新城,安万千百姓!卯家湾易地扶贫搬迁安置区建设纪实

在诠释习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践中,鲁甸县突出党建引领,牢牢扛起主体责任,坚持“双统领”、“双保障”、“双推进”,贯彻市委“133”工作思路,以高度组织化落实习近平视察鲁甸时“一定要做好扶贫、救灾双重任务”嘱托。

脱贫攻坚2020-05-15

干群心连心  共谋致富路  ——大关在昆党工委与禄劝县树美果蔬合作社群众共话苹果产业发展

脱贫攻坚2020-05-13

昭通市人才工作领导小组办公室关于2019年度“有突出贡献的援昭扶贫协作人才”的公示

人才工作2020-03-11

省委组织部等三部门下发通知  向扶贫干部送上健康关怀

为贯彻落实中央和省委、省政府关心关爱脱贫攻坚一线干部的指示要求,近日,省委组织部、省卫生健康委、省医疗保障局联合下发了《关于进一步加强脱贫攻坚一线干部健康保障和紧急医疗救治工作的通知》(以下简称《通知》),给扶贫干部送出一份“健康大礼包”。

头条2020-03-05

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网