党建

公务员管理  不忘初心 牢记使命  党风廉政  大学生村官  基层党建  组织人事  扫黑除恶  各地动态  人才工作  故事党课  乌蒙先锋  

文章列表

昭阳区创新开展“不忘初心、牢记使命”知识竞赛和征文活动

为切实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,昭阳区在高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育各项规定动作的基础上,创新开展“不忘初心、牢记使命”知识竞赛和征文活动,深入检验主题教育学习成果。

基层党建21小时前

水富市云富街道全体干部职工遍访贫困户帮扶暖民心

近日,水富市云富街道全面开展遍访贫困户暨农村人居环境提升整治行动。水富市云富街道全体帮扶干部积极行动起来对贫困户和群众开展遍访工作。以到户、到人的形式,详细了解民情、贫情,以及村容村貌、环境治理等情况。

基层党建2020-01-19

水富市太平镇多形式开展“把爱带回家”系列活动

近日,水富市太平镇多形式开展“把爱带回家”结对关爱寒假特别行动,82名巾帼志愿服务者为185名留守儿童送去了寒冬里的暧暖情意。

各地动态2020-01-19

将岗位送到家门口!吉利镇开展东西部协作专场招聘会

为做好劳动力转移就业工作,更好的满足春节后剩余劳动力和返乡农民工的就业需求,帮助劳动力实现在家门口就业的梦想。1月15日,正赶上吉利镇的赶街天,我镇东西部协作专场招聘会在文化广场拉开帷幕,43家单位为群众提供上万个就业岗位。

各地动态2020-01-19

岁暮天际寒,恰拾一抹香——吉利村暖冬行动

“谢谢,谢谢你们大老远的送棉被来给我!”年近七旬的独居老人王安友激动得说不出话来,眼泪在眼睛里不停打转。1月16日,吉利村包保干部到山高路远的茶园、云丰、龙塘小组开展暖冬行动,在这料峭的寒冬时节,为贫困群众送去棉被和新春祝福。

各地动态2020-01-19

关爱暖人心、关心显真情

为了让困难老党员、贫困群众度过一个欢乐祥和的春节,1月15日,县委常委、组织部部长吴钊名看望慰问上高桥乡困难党员刘朝雨、离任村干部范崇坤、残疾人陈天凤,向他们致以新春的祝福和问候。

各地动态2020-01-19

【春风送暖】杨应华情系寿山优抚对象、困难党员及群众

春风送暖入屠苏,鱼水情深展欢颜。1月16日,县人大常委会副主任杨应华带着诚挚祝福到寿山镇关怀慰问优抚对象、困难党员与困难群众,亲密细谈共绘幸福“同心圆”。

各地动态2020-01-19

亮成绩、比做法、找差距!昭通市市直部门党组(党委)书记迎来“年终大考”!

昭通市市直部门党组(党委)书记抓基层党建述职考核评议工作会议于2020年1月16日在昭阳召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记尹朝禹出席会议并作讲话,党组织关系隶属于市委市直机关工委的78家市直部门党组(党委)书记参加会议并作述职。

基层党建2020-01-19

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网