首页 > 党建 > 各地动态 >内容详情
昭阳区委组织部开展重阳节敬老活动
发布日期:2022-10-08 15:33:26     来源:昭阳区委组织部老干部科 匡共玲

为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,切实让全区广大离退休老干部们度过一个欢乐祥和的重阳节,在2022国庆节、重阳节来临之际,区委党建办主任、区委组织部部务委员徐安丽区委组织部部务委员余云川等领导,深入部分离退休干部家中,为老干部送去重阳节的问候和祝福。

遍访慰问中,徐安丽同志一行分别深入离退休干部曹瑞光、屈瑞卿、温培敦、杨国英、刘 138老同志家中开展遍访慰问活动。每到一户,们都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,切实把关怀和温暖送到老干部们身边。一是对老同志们长期以来关心支持老干部科工作,特别是积极发挥余热作用表示诚挚的感谢;二是仔细询问老同志们的思想、生活、学习及健康状况,深入了解他们各项待遇的落实情况等;三是祝老同志们重阳节快乐,健康长寿阖家幸福;四是希望老干部们在保重好身体,安享好晚年的同时,凭借自身对昭阳情况的熟悉及经验威望优势,继续为全区的各项事业建言献策,特别要继续在创文创卫等工作中积极增添正能量,影响和带动更多的老同志行动起来,为建设美丽昭阳发挥助推作用。

通过遍访慰问,老干部们感慨万千、激动不已,纷纷感谢领导的关心关怀、问候祝福;感谢昭阳区委组织部老干部科一直以来热情周到的服务,并表示会一如既往地支持配合好老干部科的各项工作,力所能及为党和人民的事业增添正能量。

昭阳区委组织部老干部采取电话慰问、视频慰问等人性化的方式对长期居住昆明、曲靖等地离退休老干部及已故老干部遗开展了重阳节慰问送温暖活动

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网