首页 > 党建 > 基层党建 >内容详情
党建让城市生活更美好!昭通市现场观摩交流城市基层党建工作~
发布日期:2020-10-21 09:06:33     来源:红色扎西


10月19日,昭通市组织全市11个县(市、区)委组织部相关领导和组织科(股)长到水富现场学习观摩,并召开昭通市城市基层党建工作座谈交流会。昭通市委组织部分管领导参加现场观摩并作指导。


会前,与会人员到水富市党群活动服务中心、党群文体中心、城市运营管理服务中心、君成市政有限公司、学苑小区、党群健康服务中心等6个观摩点进行了现场学习观摩。会上,水富市委组织部交流了水富市抓城市基层党建工作情况,昭阳区委组织部、鲁甸县委组织部、镇雄县委组织部等6家单位作了发言。


会议指出,不忘初心,方能取得“真经”,要不忘为人民群众谋幸福的初心,认真学习思考,用心用情用力用招工作,切实推动基层党建重点任务落实落细落到位。见多才能识广,要多看多学,认真学习借鉴外地的好经验好做法,要在看中来干、在学中来干,着力创新推进城市基层党建提质提效。磨刀不误砍柴工,要在认真学习借鉴、深入思考的基础上,使出真招实招,下足绣花功夫,全力实施好书记领航项目,着力推进体制机制改革创新,抓紧抓实“小区党建”,探索推广“红黄绿”管理服务模式,全面推进党群服务中心建设,不断提升党建引领城市基层治理水平。


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网