首页 > 党建 > 乌蒙先锋 >内容详情
特别的日子,特别的活动,送给特别的您—— 中共昭通市委教育工作委员会庆祝建党节99周年系列活动
发布日期:2020-07-03 09:26:37     来源:市委教育工作委员会


今天是您的生日,我亲爱的中国共产党。您从1921年诞生至今,已走过了99载春秋,99载栉风沐雨,99载砥砺奋进,99载初心不改,99载续写辉煌。您带领中华民族从站起来、富起来到强起来,实现了伟大飞跃。今天我们用一系列特别的活动来给您庆祝99岁生日,祝愿您青春永驻、万古长青!

庆祝活动之会场篇



重温入党誓词。昭通市教体局机关全体党员,举起右手,庄严宣誓,一句誓言,一份责任,一生践行,我是中国共产党党员,信守誓言,一诺千金、终身无悔。过党员“政治生日”。 昭通市委教育工委为机关9名党员过集体政治生日,送上生日祝福和生日“礼物”。我们无法选择自己什么时候出生,但我们有权利选择自己的理想和信仰,从吸收为预备党员那天起,开启了政治生命,拥有了自己的“政治生日”。



“故事党课”。机关6名党员同志从《赵一曼写给儿子的信》《怕死不当共产党员》……讲述了无数革命烈士抛头颅洒热血的英勇事迹,激励我们唯有奋斗才不负韶华、不负新时代。










“党课开讲啦”。周世碧结合昭通教育体育实际,就如何补齐短板弱项,破解难题,突破瓶颈,给机关全体党员讲述了一堂别开生面的党课,要求全体党员干部要用心用情用力用招抓好各项工作,用汗水浇灌收获,用实干笃定前行,用奋斗书写人生,创造无愧于伟大新时代的新辉煌。



观看警示教育影片。以案释纪,以案示警,全体党员观看了《贪欲使他们误入人生歧途》,并撰写心得体会,教育引导广大党员廉洁用权、廉洁从政、廉洁生活。

庆祝活动之体育篇

没有全民健康,就没有全面小康,党建引领,党旗飘飘,昭通市委教育工委组织了全体党员进行了定点投篮、拔河比赛等体育活动,增强了凝聚力,提升了组织力。


定点投篮比赛




拔河比赛



大家纷纷表示,此次活动内容丰富,形式新颖,触及了思想、触动了灵魂,在今后的工作一定会以更好的状态、更优的作风、更足的干劲积极而为,为奋力促进滇东北崛起贡献自己的力量。


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网