首页  >  党建  >  各地动态 > 内容详情
大关县委组织部“两抓两提”加强组工干部队伍建设
发布日期:2019-06-21 09:22:00     来源:大关县委组织部 匡共玲     

  大关县委组织部从“抓学习提素质、抓作风提实效”入手,狠抓组工干部队伍建设。


  一是抓学习提素质。大关县委组织部始终坚持把抓好学习作为加强组工干部队伍能力建设的重中之重,通过学习不断提高组工干部的综合素质。要求组工干部结合自身的知识结构和工作需要,重点学习组织工作的业务知识、法律法规和党务知识,不断拓宽学习领域,提高从事组织工作的能力水平。部机关坚持每周一集中学习,周五办公室断网自主学习,并不定期的抽查学习笔记。还要求组工干部不定期到自己挂包帮的乡镇开展走访学习,在实践中提升组工干部的综合素质。


  二是抓作风提实效。为转变工作作风,推进务实高效的工作方法。大关县委组织部明确要求每1名组工干部必须把落实作为一种崇高的精神来追求,作为一种纪律原则来要求,作为一种良好的习惯来培养,明确要求全体干部职工要全面遵循“实干、细致、快速”的工作作风,要坚持抓实抓细,以严谨细致、精益求精的精神,努力把各项工作做到尽善尽美,决不能慢慢吞吞、拖拖拉拉。努力树立组织部门雷厉风行、立说立行的良好形象。

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网