首页  >  党建  >  基层党建 > 内容详情
水富市太平镇“万名党员进党校”培训第一批学员结业
发布日期:2019-04-22 08:47:00     来源:水富市太平镇 杨长亲     

  “我们结业了,我们结业了”水富市太平镇古楼村回龙党支部学员汪大术从太平镇委党校校长手中接过太平镇“万名党员进党校”培训学习结业证时高兴地说道。


  4月16日至18日,水富市太平镇“万名党员进党校”在镇委党校进行了为期三天的集中培训学习,通过各位老师的精心授课和全体学员的专心学习,学员们茅塞顿开、耳目一新、动能蓄满,收到了学有所获,学有所变,学有所思的效果,102名学员顺利结业。


  培训学习中,不少学员感慨颇多体会较深。在为4月入党的学员集中过“政治生日”活动中,来自太平镇二溪村回龙党支部的学员李自银围绕“当初入党为什么,现在为党做什么,今后为党留什么”与大家分享“政治生日”感言时说道,共产党是执政党,是工人阶级的先锋队,没有共产党就没有新中国。我入党就是看到了孔繁森、杨善洲等一批老共产党员“俯首甘为孺子牛”的精神,我要向他们学习,继承他们的优良传统,践行“全心全意为人民服务”的宗旨,处处带头做示范,多为群众办实事办好事,引领群众脱贫致富奔小康。在分组交流讨论中,来自太平镇古楼村黄鸣党支部的学员魏元辉说道,通过培训学习,使我受益匪浅,懂得了如何做一名新时代合格党员,我一定树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,言行一致、表里如一,坚持理论与实践相结合,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。


  通过培训学习,使学员们坚定了理想信念,丰富了理论知识,进一步提高了为民服务水平。

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网