首页  >  党建  >  基层党建 > 内容详情
冯宗涛到马树镇等乡镇调研基层党建工作
发布日期:2018-10-12 08:55:00     来源:巧家县委组织部 帅静     

  近日,县委常委、县委组织部部长冯宗涛到马树镇、老店镇调研基层党建工作和脱贫攻坚工作。


  冯宗涛一行先后到马树镇马树社区、琼芬草莓种植基地、林下食用菌试种基地,老店镇老店社区等地,通过查阅资料、实地走访、座谈交流等形式,就村(社区)阵地建设、抓党建促脱贫攻坚、扶贫易地搬迁、“党支部+合作社+农户”产业发展情况等工作进行了专题调研指导。


  冯宗涛指出,基层党组织的组织力强弱直接关系到党的凝聚力、战斗力和号召力,村级党组织要把产业扶贫作为脱贫攻坚的治本之策。要突出政治功能,以提升组织力为重点,抓好党支部标准化、规范化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要着力抓好村(社区)阵地的管理和使用,确保发挥作用。要坚持围绕中心、服务大局,把抓基层党建同实施乡村振兴战略、脱贫攻坚紧密结合起来,统筹抓好当前各项重点工作。

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网