首页  >  党建  >  各地动态 > 内容详情
昭阳区财政局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-08-14 14:23:00     来源:昭阳区财政局     

  为进一步提高财政干部职工遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,推进全局党风廉政建设工作更上新台阶,8月13日,昭阳区财政局组织全局干部职工学习《中国共产党纪律处分条例》,财政局党组成员、副局长冯焜带领学习。


  会议重点对《条例》第八章进行了解读,并强调全体机关干部职工要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反“六大纪律”行为的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉严守党纪、远离违纪。


  会议要求,全体干部职工要熟悉和掌握《条例》的具体内容和重要意义,明白什么是该做的,什么是不该做的;做到敬重纪律、畏惧纪律,算好政治帐、亲情帐;做到时刻牢记并遵守《条例》规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,真正做到不触红线、不越底线,始终做到慎独、慎初、慎微。

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网