首页  >  党建  >  各地动态 > 内容详情
市住建局召开放管服改革工作座谈会
发布日期:2018-05-17 17:10:00     来源:市住建局     

  为进一步落实中央、省和市关于“放管服”改革工作的要求,5月15日上午,市住建局召开市住建系统行政审批减政放权优化服务工作座谈会。会议由市住建局党组成员,副局长主持召开,法规科、建管科、房管局、市政局、抗震科、设计科、质监站、安监站及派驻政务中心人员参加座谈会。


  会上传达学习了省政府和市政府办公室关于深化“放管服”改革的有关文件精神,就市政府办公室印发的《昭通市推行“群众和企业到政府办事最多跑一次”改革实施方案(征求意见稿)》向参会的科室征求了意见。各业务各科室负责人和与会同志交流了本科室(单位)在办理行政审批和公共服务工作中的经验做法,探讨了在改革工作中要实现一个窗口受理办理和群众、企业最多跑一次的困难和问题。大家积极建言献策,讨论激烈,有力推进了市住建局深化“放管服”改革优化服务工作。


  会议指出推进简政放权、放管结合、优化服务改革是加快推进政府职能转变的一项重大改革部署,是认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于行政审批制度改革的决策部署和要求,市优化昭通政务发展环境的一项重要举措。会议要求各科室和单位要提高认识,顺应改革发展的要求,进一步转变观念,克服困难,梳理完善单位权责清单,有效提升管理效率和服务质量,切实做好市住建局“放管服”改革工作。


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网