首页  >  党建  >  组织人事 > 内容详情
昭通市工商局召开干部职工大会宣布主要领导任免决定
发布日期:2010-06-13 11:23:36     来源:昭通市工商局     
6月9日下午,昭通市工商局召开干部职工大会宣布主要领导任免决定。省局党组成员、纪检组长胡琨,昭通市人民政府副市长冯德到会并作重要讲话。省局人事处处长李晗,昭通市委组织部副部长铁云峰,昭通市政府副秘书长傅再胜参加会议。昭通市局机关全体干部职工,部分离退休老同志代表,各县区工商局局长参加了会议。会上,省局人事处处长李晗宣读了中共云南省工商局党组决定,任命杨军同志为昭通市工商局党组书记、局长。
省局党组成员、纪检组长胡琨对近年来昭通工商取得的工作成绩作了充分的肯定。他指出,这次昭通市工商局主要领导调整是省局党组着眼于全省工商系统实际,统筹考虑后作出的决定,是加强干部队伍建设和干部交流的重要决定,希望全市工商系统一定要自觉拥护省局党组的决定。他要求,昭通市工商局以杨军为班长的领导班子要立足昭通实际,在总结、发扬以往成绩的基础上,持之以恒的加强班子建设、加强组织建设、加强业务工作建设,推动昭通工商工作再创佳绩。
昭通市人民政府副市长冯德指出,近年来,全市工商系统各项工作亮点频现、富有特色、成效显著,市委、市政府是满意的。他表示,市委、市政府将一如既往的关心、支持昭通工商工作,支持以杨军同志为班长的领导班子的工作。他要求,全市工商系统要继续服务全市经济社会又好又快发展;要继续加大监管执法力度,切实维护市场秩序和消费环境;要一如既往的重视领导班子和队伍建设。
新任昭通市工商局党组书记、局长杨军表示,在今后的工作中主要抓好四个方面的工作:一是抓学习,潜心谋划昭通工商工作;二是求实效,全力服务昭通工商发展;三是重团结,凝心聚力干好工作;四是讲廉洁,清清白白做人、踏踏实实干事。
昭通市工商局党组成员、纪检组长訾成刚代表市局领导班子成员作了表态发言。他表示,坚决服从省局党组的决定,服从新任局长的领导,从我做起,共同推动昭通工商工作发展。

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网