首页  >  党建  >  各地动态 > 内容详情
大关:有条党的惠民政策“新春年货街”
发布日期:2018-02-09 08:52:00     来源:李梦斌     

  2月8日,在新春来临之际,大关县文化广场内到处张灯结彩、歌声飞扬、人潮涌动,选购年货的人们来来往往,兴高采烈,有的在观看文艺节目表演,有的在咨询台前了解户口办理、医保报销、就业务工等政策,有的驻足观看《辉煌中国》《永远在路上》等专题片,有的领取春联,一派欢乐喜庆的热闹景象。这是大关县在春节前夕,为服务广大群众建起的一条党的惠民政策“新春年货街”。


  为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把全县干部群众的思想和行动统一到脱贫攻坚和跨越发展上来,大关县坚持和围绕“群众在哪里,党的政策就宣传到哪里,服务群众工作就跟进到哪里”,在广大群众置办年货的集中时段,以党的惠民政策“新春年货街”为载体,采取群众喜闻乐见的方式,通过文艺节目演出、现场知识有奖问答、播放各类专题片、发放政策宣传资料、进行政策解答服务、现场写送春联等,将持续开展3天时间,切实为广大群众做好惠民政策宣传和服务。


  此次活动由大关县委、县政府主办、相关部门共同承办。主要开展党的建设、党风廉政建设、《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)、脱贫攻坚、生态文明建设、“四城”同创、落实河长制、依法治县、扫黑除恶、安全生产、防灾减灾等主题宣传。


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网