首页  >  党建  >  各地动态 > 内容详情
太平镇:看望慰问五保户 情暖孤寡老人心
发布日期:2018-02-08 09:29:00     来源:水富县太平镇政府宣传室 文慧     

  2月6日下午,太平镇民政所、计生办联合到敬老院看望五保老人和计生特扶对象,为他们送去党和政府的温暖关怀,向他们致以新春的问候与美好的祝愿。


  “大爷,你脚好些了不?高滩坝天气冷得很哦,最近痛得厉害不?”


  “嬢嬢,你最近精神越来越好了哦,是不是天天跟她们跳坝坝舞呢?”


  “叔叔些、嬢嬢些,太平镇的公路基本都修通了,产业也发展起来了,一天一个变化,欢迎你们随时回家看看。”


  民政所和计生办一行人与老人们亲切交谈,详细询问老人近期的身体、生活状况和日常活动情况,并为老人们一一送上节日慰问金,祝愿他们新春快乐、健康长寿。随后,大家还参观了老人们的寝室、厨房、饭厅等生活场所,细心叮嘱工作人员要用心安排和照顾好老人们的生活起居,让老人们生活得更安心、更舒心。


  民政所和计生办的同志们承诺:一定会传承尊老倡孝的好习俗,切实贯彻落实党和政府关心关爱老人的相关政策,把老人的冷暖时刻挂在心上,多了解老人的所需所求,既要在物质上给予帮助,更要在情感上给予关怀,多为老人办实事、办好事,让老人们真切感受到党和政府的温暖和关怀,更好地享受改革发展成果。同时,欢迎各位老人家随时回太平看看,遇到任何身体、生活方面的问题随时打电话,一定竭尽所能、倾尽全力为大家搞好服务,让大家安安心心、快快乐乐安享晚年。

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网