头条

文章列表

国务院办公厅发布重磅通知!对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度!

国务院决定,根据新形势新任务新要求,将2016年实施的24项督查激励措施调整增加为30项督查激励措施,对落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地方进一步加大激励支持力度。

头条2018-12-12 11:42:00

杨亚林绥江昭阳调研,除易地扶贫搬迁 他还重点关注…

12月7日—8日,市委书记杨亚林率队到绥江县调研易地扶贫搬迁和竹产业发展工作,并主持召开市级脱贫摘帽督导员座谈会。他强调,要立足实际,进一步细化工作方案,下足绣花功夫完善各项措施,全力以赴冲刺脱贫摘帽目标任务。

头条2018-12-12 11:00:00

超赞!昭通4人上榜!2018年云南省“万人计划”入选人才名单发布!祝贺祝贺~

根据《云南省“万人计划”实施办法(试行)》(云厅字〔2018〕11号),经组织推荐、专家评审、各专项主管部门审定、省人才工作领导小组确认,697人入选2018年云南省“万人计划”8个专项,19人获人才培养激励,现予以公告。

头条2018-12-11 14:34:00

无纸化再启航!昭通市以党建引领城市基层治理~

12月10日,昭通市城市基层党建工作现场推进会在水富市召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国全省全市组织工作会议和城市基层党建工作经验交流座谈会的部署要求…

头条2018-12-11 10:17:00

党员干部必学!云南出台重磅意见!关于干部队伍建设...

近日,中共云南省委办公厅印发了《关于建设忠诚干净担当高素质干部队伍的意见》,并发出通知,要求全省各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

头条2018-12-06 11:48:00

党风廉政建设集体谈话!昭通组织部长提出这些具体要求…

12月4日,应派驻市委组织部纪检组邀请,市委常委、市委组织部朱家伟部长出席党风廉政建设集体谈话会,结合自己多年的工作实践和生活感悟,与参会干部交流为人、处事、做官的心得体会,为5家部门处级干部上了一堂生动的党风廉政建设专题党课。

头条2018-12-05 12:07:00

打好年末“收官战”!昭通市委组织部开展一次重要的集中学习

对标对表、全力以赴,打好年末“收官战”,为明年各项工作开好头、起好步,打下坚实的基础。

头条2018-12-05 12:03:00

中共中央办公厅印发《干部人事档案工作条例》

新华社北京11月28日电 近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

头条2018-11-29 09:28:00

中组部负责人就《中国共产党支部工作条例(试行)》答疑解惑

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》公开发布之际,中央组织部负责人就《条例》的制定印发和贯彻落实等问题,回答了记者的提问。

头条2018-11-29 09:25:00

实施三年行动计划!昭通市坚决打好“脱壳”“消薄”“创优”攻坚战!

11月27日,昭通市发展壮大集体经济工作现场推进会在昭阳区召开。市委副书记王忠,市委常委、常务副市长陈真永出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长朱家伟主持会议。

头条2018-11-28 12:04:00

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网