头条

文章列表

不负嘱托 砥砺前行 | 昭通市举办昆明、玉溪援昭帮扶人才研修交流活动~

为落实帮扶人才专项支持政策,加强对人才的团结引领工作,9月18日至20日,在昭通市人才办的组织下,来自昆明、玉溪选派到昭易迁安置区的近60名教育及卫生帮扶人才,开展为期三天的集中研修交流活动。

头条10小时前

【中国组织人事报】智汇产业 特色更足!昭通以人才助推高原特色产业发展~

作为全国贫困人口最多的地级市和云南省脱贫攻坚主战场,近年来,昭通市把人才智力作为产业发展的重要支撑,集聚一大批专家人才和团队扎根基层、贡献才智,助推高原特色产业发展。

头条15小时前

搭平台摆擂台建舞台!昭通市公务员初任培训锻造高素质年轻干部~

9月16日下午,昭通市2020年公务员初任培训圆满结束。为期6天的培训通过“严、实、活”的教学为新录用公务员搭平台、摆擂台、建舞台,激励年轻干部学思践悟、知行合一,铸造青春利剑,谱写时代华章。

头条2020-09-21

昭通7人上榜!2020年云南省高层次人才培养支持计划 “产业技术领军人才”等5个专项入选人才名单公布!

根据《云南省“高层次人才培养支持计划”实施办法(试行)》,经组织推荐、专家评审、各专项主管部门研究、省人才工作领导小组审定,现将2020年云南省高层次人才培养支持计划 “产业技术领军人才”等5个专项入选人才名单予以公告。

头条2020-09-16

重要通告!昭通市2020年事业单位公开招聘工作人员742名!

根据国家和省有关事业单位公开招聘政策及《昭通市事业单位公开招聘工作人员实施意见(试行)》(昭人社发〔2015〕3号),经批准,现将昭通市2020年事业单位公开招聘工作人员的有关事宜予以通告。

头条2020-09-16

一所中学鼓舞一座城!央媒采访团聚焦镇雄脱贫攻坚~

9月11日,云南省“未摘帽贫困县脱贫攻坚”主题采访活动正式启动,来自人民日报、新华社、中央广播电视总台等20多家中央媒体和云南省级媒体的记者,奔赴云南9个中央挂牌督战的未摘帽贫困县,开展为期7天的采访活动……

头条2020-09-15

科学建立和落实好网格化机制!杨亚林主持召开昭通市爱国卫生专项行动暨农村人居环境整治推进会!

9月9日,市委书记杨亚林主持召开昭通市爱国卫生专项行动暨农村人居环境整治推进会议。他强调,要在思想上再警醒、认识上再提高、方向上再明确、思路上更清晰,着力点和措施上更科学、更具体,迅速在全市掀起爱国卫生运动热潮…

头条2020-09-14

开班啦!昭通市新录用公务员上好从政“第一课”~

9月12日上午,昭通市2020年公务员初任培训班正式开班,市委常委、市委组织部部长李红芬作开班动员暨专题辅导。

头条2020-09-14

陈希:有力有效推动新时代党的组织路线落实落地!

中央组织部9日在京召开电视电话会议,对组织部门深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、全面贯彻落实新时代党的组织路线作出具体部署。

头条2020-09-11

协议引资82.69亿!东莞·昭通东西部产业协作项目签约仪式在东莞举行!

9月5日,东莞·昭通东西部产业协作项目签约仪式在东莞举行,进一步深化东西部产业协作,为促进“滇东北”崛起注入新动力。

头条2020-09-07

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网