头条

文章列表

重磅!融创中国入驻昭通,三个大项目同步签约!昭通中心城市将发生巨变~

“昭通的跨越发展,其时已至、其势已成。未来三年,昭通必将发生翻天覆地的变化。此时融创中国入驻昭通恰逢其时。昭通市委、市政府对融创进入昭通充满信心充满希望,有信心同融创中国一起努力,携手并进,助力发展,造福百姓......”昭通市委书记杨亚林代表市委市政府向融创中国入驻昭通、投资昭通、助力昭通表示热烈的欢迎和祝贺。

头条2018-08-08 14:39:00

党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革述评

“始终牢记改革只有进行时、没有完成时”——党的十九大以来,习近平总书记亲自领导、亲自推动,全面深化改革承前启后、接续奋进,改革大业迈入新阶段。

头条2018-08-06 09:48:00

杨亚林到永善 大关两县调研,重点强调了这些问题…

杨亚林在大关调研时强调:真抓实干做好产业文章 务求实效助推乡村振兴;在永善调研时强调:重视规划引领 用心用情为群众办事~

头条2018-08-02 09:50:00

中共中央组织部 中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知

中共中央组织部 中共中央宣传部在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,现将活动通知发布。

头条2018-08-01 10:01:00

关于公布昭通市2018年从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试成绩及综合成绩的通知

按照程序规定,现已完成昭通市2018年从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员面试成绩的复核工作,现将面试成绩及综合成绩公布如下。考生如对成绩有疑义,可于2018年8月1日下午18:00前,由考生持本人身份证到昭通市委组织部公务员管理科提交书面查询的申请,昭通市委组织部将会同有关部门按照规定进行核查。

头条2018-07-31 15:27:00

最新人事信息发布!陈真永任昭通市人民政府副市长

中共云南省委于2018年7月17日研究同意,提名陈真永为昭通市人民政府副市长人选。

头条2018-07-27 10:49:00

傅兴国任中央组织部副部长(图/简历)

中国共产党新闻网北京7月25日电 据公安部网站消息,全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会7月25日召开。中央组织部副部长、国家公务员局局长傅兴国出席会议并讲话。公开报道显示,傅兴国此前担任人力资源和社会保障部党组成员、副部长,国家公务员局党组书记、局长。

头条2018-07-26 08:36:00

昭通如何激励干部新时代更加担当作为?中国组织人事报重点关注!

《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》深度聚焦干部动力不足“不想为”、能力不足“不能为”、担当不足“不敢为”等突出问题,从源头和根本入手,以问题为导向,开出“药方”,深入解决问题,激发干部干事创业原动力。

头条2018-07-20 08:56:00

昭通组织部长深入威信县这两个地方,语重心长地说了这番话…

7月17日,昭通市委常委、市委组织部部长陈真永到威信县庙沟镇扎实沟村、马河村调研脱贫攻坚工作,看望驻村扶贫工作队员,为脱贫攻坚出招鼓劲。陈真永强调,当前离威信县脱贫出列还有不到5个月的时间,时间紧、任务重,要倾全员之力奋战脱贫攻坚,不放松、不停顿、不懈怠,确保户脱贫、村出列。

头条2018-07-18 08:36:00

独家发布!昭通组织部长送给领导干部14条“基本修为”!新时代如何担当作为~

什么是修为?修为是指一个人的修养、素质、道德、涵养、造诣等各个方面的综合体现。领导干部良好修为是干事创业和健康成长的基本保障,是正确履职和担当作为的重要前提。

头条2018-07-13 11:32:00

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网