头条

文章列表

江泽民同志遗体由专机敬移北京 习近平等党和国家领导同志到机场迎灵

头条2022-12-02

江泽民同志治丧委员会公告(第2号)

头条2022-12-02

江泽民同志治丧委员会公告(第1号)

头条2022-11-30

江泽民同志治丧委员会名单

头条2022-11-30

告全党全军全国各族人民书

中国共产党中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会、中国共产党和中华人民共和国中央军事委员会,极其悲痛地向全党全军全国各族人民通告:我们敬爱的江泽民同志患白血病合并多脏器功能衰竭,抢救无效,于2022年11月30日12时13分在上海逝世,享年96岁。

头条2022-11-30

省委发布重要决定!深入学习贯彻党的二十大精神 奋力开创新时代云南社会主义现代化建设新局面

为深入学习贯彻党的二十大精神,加快推进云南高质量跨越式发展,奋力开创新时代云南社会主义现代化建设新局面,作出如下决定。

头条2022-11-28

省委宣讲团到我市宣讲党的二十大精神 黄云波作宣讲报告 郭大进主持 杨承新等出席

根据省委的统一部署,11月21日,学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会在昭举行。

头条2022-11-22

我市举办学生心理健康教育讲座 郭大进致辞 彭凯平应邀作专题讲座

11月18日晚,我市举办以“积极心态,美好生活——积极心理学的启迪”为主题的学生心理健康教育讲座。市委书记郭大进致辞,清华大学社会科学学院院长彭凯平教授应邀为全市中小学师生作心理健康专题讲座。

头条2022-11-21

智汇彩云南 共谋新发展!第六届云南国际人才交流会在昆开幕 武维华王宁致辞 王予波主持开幕式

11月12日,以“智汇彩云南·共谋新发展”为主题的第六届云南国际人才交流会在昆明开幕。

头条2022-11-14

昭通市鲁甸“11·08”新冠肺炎疫情处置工作会议强调 坚定信心 以快制快 坚决打赢疫情处置歼灭战

11月9日晚,昭通市鲁甸“11·08”新冠肺炎疫情处置工作会议在鲁甸县召开,一线研究解决工作中存在的困难和问题。

头条2022-11-11

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网