头条

文章列表

新华社关注昭通!看乌蒙山安置区的“幸福指数”~

清晨,靖安新区的搬迁群众已出门忙碌,他们逐渐熟悉了新生活节奏。新区中心广场上的水果摊、小吃摊、烤洋芋摊、服饰店等,陆续开始了一天的生意。工作人员和志愿者在广场入口处测体温、扫健康码。

头条2021-04-14

市委书记郭大进:继续把昭通老百姓的期盼作为最大的追求

4月8日,中共昭通市委召开全市领导干部大会,省委组织部常务副部长李兴华同志出席会议并宣布了中共云南省委决定:郭大进同志任中共昭通市委书记,杨亚林同志不再担任中共昭通市委书记、常委、委员职务。

头条2021-04-12

聚焦实战提素质  充电赋能再出发!昭通市全员轮训换届后村(社区)“两委”干部~

为有效提升换届后新一届村(社区)“两委”干部的综合素质和履职能力,促使其尽快进入工作状态,近期,昭通市组织9671名新一届村(社区)“两委”成员进党校,开展不少于3天(24学时)的专题培训,为他们履好职、起好步,充电赋能、加油鼓劲。

头条2021-04-09

昭通市:提高“组织化”工作质量 做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”

昭通市靖安安置区是全国最大的易地扶贫搬迁跨县安置区,承接了昭阳、大关、永善、彝良、盐津、镇雄6个县(区)39个贫困乡镇229个贫困村的易地扶贫搬迁群众9256户40549人,其中党员503人。

最新动态2021-04-07

全国最大跨县安置区的崛起!昭通市以党建引领促靖安安置区建设纪实~

易地扶贫搬迁是党中央、国务院作出的一项重大战略部署,是解决“一方水土养不好一方人”、贫困群众摆脱贫困的有效途径。

党史学习教育2021-04-07

选好新班子 开创新局面!昭通市委组织部全面完成党支部换届工作~

日前,昭通市委组织部党总支及4个支部严格按照相关规定和要求,圆满完成了换届工作,选举产生总支委员7名、4个支部支委委员共12名,为加强自身建设、争创模范机关奠定了基础。

头条2021-04-06

【党史学习教育官网】从“红色基因”中凝聚奋进力量!昭通市委组织部扎实开展党史学习教育

在党史学习教育中,昭通市委组织部始终坚持走在前、作表率,以更高标准、更严措施落实党史学习教育要求,传承“红色基因”、补足精神之钙,凝聚推动组织工作高质量发展的强大动力。

最新动态2021-04-06

学党史 祭英烈 传承红色基因!昭通市委组织部党总支开展主题党日活动

4月1日上午,为庆祝中国共产党成立100周年,加强革命传统教育和党史学习教育,增强机关党员干部的责任意识和爱国情怀。

党史学习教育2021-04-06

党史专家走进昭通市委组织部! “组工讲坛”2021年第一讲开讲~

3月31日,市委组织部邀请市委党史研究室副主任、昭通市社科联兼职副主席翟昭明以《学习党的百年历史明理增信崇德力行》为主题,为昭通市“组工讲坛”2021年第一讲作党史学习教育专题讲座。​

党史学习教育2021-04-01

度势谋局,夯实基础!昭通市干部教育委员会2021年工作会议召开~

3月30日下午,昭通市干部教育委员会2021年工作会议召开,市委干教委成员单位和市直各有关单位领导,各县(市、区)委常委、组织部长齐聚一堂,共同为昭通干部教育培训工作谋篇布局、立柱架梁、保驾护航。

头条2021-04-01

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网