头条

文章列表

杨亚林主持召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

12月3日,市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,进行班子及个人对照检查,开展批评与自我批评。

头条2019-12-05

重磅!中央主题教育领导小组:专项整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题!

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》,要求把整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题纳入主题教育专项整治内容。

头条2019-12-04

杨亚林:以当仁不让、舍我其谁的责任担当,努力向组织和人民交出一份满意答卷!

11月28号,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,认真落实中央、省委主题教育专项整治工作推进会议和省委主题教育领导小组第四次会议精神。

头条2019-12-02

杨亚林:坚守打赢脱贫攻坚大决战的初心使命 推动昭通高质量跨越发展

11月27日,昭通市2019年高校形势政策报告暨主题教育党课在国际会议会展中心千人会议室举行。市委书记杨亚林作专题讲授,杨亚林强调,要坚守打赢脱贫攻坚大决战的初心使命,主动融入和服务国家战略,推动昭通高质量跨越发展。

头条2019-11-29

杨亚林在鲁甸 昭阳巡河调研强调:共护一江清水 守好生态屏障

11月26日,市委书记杨亚林到鲁甸县和昭阳区调研渔洞水库及其径流区生态治理工作时强调:共护一江清水,守好生态屏障。

头条2019-11-28

杨亚林等市领导和鲁甸彝族同胞欢庆十月年!

11月26日,市委书记杨亚林、市委副书记、市长郭大进、市委副书记王忠、市政协主席成联远等领导到鲁甸县江底镇箐脚村与彝族群众共庆十月年节日,向彝族同胞致以诚挚的问候和深切祝福,并深入彝族群众家中走访,与群众座谈。

头条2019-11-28

市委主题教育领导小组召开巡回指导组第四次会议:确保目标任务高质量完成、实现主题教育圆满收官

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,昭通市人社局作为市委、市政府重要的政治机关、民生部门和窗口单位,始终高扬“人社服务为人民”的鲜明旗帜,提高政治站位,找准部门定位,坚持将优化服务民生工作贯穿主题教育全过程,坚持边学边改、边查边改…

头条2019-11-27

全力攻坚冲刺!杨亚林:以扎实的作风、高质量的成果实现今年脱贫摘帽,交出高质量答卷!

11月25日,昭通市扶贫开发领导小组召开2019年度第五次(扩大)会议,认真贯彻落实省扶贫开发领导小组第十四次全体会议精神。

头条2019-11-27

大赞!昭通“易迁”创奇迹,嚼碎脱贫攻坚“硬骨头”!

◇不忘初心、牢记使命,通过一场脱贫攻坚战,昭通开创出了经济、政治、文化、社会、生态文明建设全面发展的生机勃勃的昂扬局面◇正是因为脱贫攻坚这个大局统领,两年多来,面对全面建成小康社会冲刺阶段的繁重任务,昭通仍然能够做到“一路高歌、一路乘风破浪”

头条2019-11-25

力践为民初心,力行为民使命!昭通为民服务解难题贯穿主题教育始终!

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,昭通市把为人民谋幸福的初心使命转化为具体实践,聚焦人民群众最关心关注和急需解决的痛点、堵点、难点问题,力践为民初心,力行为民使命,以在为民服务解难题中的一桩桩、一件件好事、实事检验主题教育的成效…

头条2019-11-25

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网