头条

文章列表

关注!众多国内外知名专家学者齐聚昭通,共话全国大奖颁给谁~

四十年薪火相传,四十年文学接力。5月22日,在昭通学院40周年校庆之际,由云南省作家协会、昭通学院主办的全国大学生第六届野草文学奖邀请赛颁奖典礼在昭通学院6教学楼421报告厅如期举行。群贤毕至,少长咸集,来自国内外的知名专家学者共同见证了校园文学新星的诞生。

头条2018-05-25 08:24:00

昭通拟打造3400亩苹果小镇!又将成为昭阳坝子的新亮点 …

5月21日,市委书记杨亚林主持召开昭通市苹果小镇规划方案汇报会。市委书记杨亚林,市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、市委秘书长尹朝禹,安徽梦舟实业股份有限公司云南公司董事长李一丁出席会议。据了解,安徽梦舟实业股份有限公司拟在我市打造苹果小镇,项目所在地位于昭阳坝子北面,小镇北端为万亩苹果生态园,靠近北闸水库,用地3400亩左右,计划用两年时间把苹果小镇打造成为一二三产融合的示范项目、昭通精准扶贫的特色小镇。

头条2018-05-24 08:26:00

投资几百亿,造精品明天!昭通围绕省耕湖片区进行大开发!

5月18日,市委书记杨亚林主持召开融创中国控股有限公司昭通投资项目汇报座谈会,项目双方就省耕湖片区投资开发存在的问题,如何细化项目方案、深化合作等方面深入交换意见。市委书记杨亚林,市委常委、昭阳区委书记江先奎,市委常委、市委秘书长尹朝禹,融创中国云南公司总经理王志刚出席会议。

头条2018-05-23 08:38:00

中央印发一份重要文件,和所有干部息息相关!(附原文)

5月20日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《通知》指出,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。

头条2018-05-22 08:10:00

杨亚林用3个多小时给几百名村级干部上了一堂很重要的课!看看讲了啥…

5月17日,昭通市村(社区)党组织书记、村(居)委会主任培训班在威信县扎西干部学院举行开班仪式,市委书记杨亚林出席并作专题辅导。他强调,新时代要有新作为,广大学员要以这次培训为契机,争做习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的坚定信仰者和忠实实践者,牢记初心和使命,转好作风,树好形象,推动昭通实现跨越发展。

头条2018-05-21 10:05:00

杨亚林@昭通全市党员干部:以更加扎实的作风,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战!

5月15日至16日,昭通市委书记杨亚林到威信县调研脱贫攻坚等工作,并主持召开座谈会,他强调:要把提高脱贫质量放在首位,进一步弘扬革命老区红色精神、长征精神,聚焦深度贫困,以更加扎实的作风,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。

头条2018-05-18 15:37:00

昭通31万“黑人”落户!全市总人口超620万!

“警察同志,太感谢你们了,要是没有你们的帮助,我这一辈子恐怕都只能是个‘黑人’了。” 远嫁江苏26年的巧家县金塘乡46岁的范女士拿着印有自己名字的崭新户口簿和身份证,紧紧握着派出所民警的手不愿松开。这是昭通市开展无户籍人员专项工作的一个缩影。

头条2018-05-17 16:53:00

快来听听大家怎么看“昭阳区万名党员进党校”这个示范培训班

没有签到册,手机扫个二维码就签到;没有文件袋,智能手机上就有学员手册和课程表……5月15日晚7时,昭阳区“万名党员进党校”区直属单位普通党员示范培训班在市委党校开班,143名学员集体在开班仪式上“看手机微信”!“这是我们昭阳区党员干部智慧党建工作的一次创举,是互联网+党建工作的新形式,是党员培训工作的一次新尝试!”昭阳区委党建办主任徐安丽介绍说。

头条2018-05-16 17:30:00

给力!人民日报关注的最美基层干部竟是昭通"牛书记"!

云南省大关县上高桥回族彝族苗族乡大寨村党总支书记丁琪,人称“牛书记”。然而初见丁琪,这个汉子却略显疲惫。“奋斗就是生活,人生只有前进。”丁琪的办公室里,挂着这样一幅字。作为大关县琦鑫黄牛养殖农民专业合作社(以下简称“琦鑫合作社”)理事长,即使在病中,丁琪也思考着合作社的发展问题,“我就想做好一件事,做好‘牛’文章、做大牛产业。”

头条2018-05-15 17:03:00

昭通交通发展大爆发!再建一条铁路,未来简直是四通八达!

最近又一个大事情来啦:昭通未来交通大爆发,还将建一条铁路,名叫攀昭毕铁路,那么这条铁路有何新进展呢?

头条2018-05-15 16:58:00

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网