头条

文章列表

习近平对党的建设研究工作作出重要指示

时政2022-01-22

郭大进在全市党史学习教育总结会议上强调 持续巩固拓展党史学习教育成果 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

本土就是主流,贴近才有力量,关注昭通,就来这里!

头条2022-01-18

重磅!习近平对做好“三农”工作作出重要指示

中央农村工作会议25日至26日在北京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实中央经济工作会议精神,分析当前“三农”工作面临的形势任务,研究部署2022年“三农”工作。

头条2021-12-28

郭大进:以高度的政治自觉和责任担当做好检查考核工作

12月3日下午,昭阳区 2021年度党风廉政建设责任制检查考核动员汇报会召开。市委书记郭大进作动员讲话,市委常委、昭阳区委书记陶毅汇报了昭阳区 2021 年度落实党风廉政建设责任制、推进党风廉政建设和反腐败工作情况。

头条2021-12-07

各地各部门认真贯彻落实!中共中央办公厅、国务院办公厅印发《农村人居环境整治提升五年行动方案(2021-2025年)》

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《农村人居环境整治提升五年行动方案(2021-2025年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

头条2021-12-07

中共云南省委十一届一次全会在昆举行

王宁代表新一届省委常委班子,衷心感谢全省广大党员干部和各族人民的信任和支持。他说,全会选举我担任省委书记,这是信任,更是责任。

头条2021-12-03

埋头苦干,勇毅前行!郭大进:在省委谋划的宏伟蓝图中展现昭通新作为!

12月1日下午,中共昭通市委常委会召开(扩大)会议,传达学习省第十一次党代会精神,部署我市学习宣传贯彻工作,动员全市广大干部群众深入学习领会大会精神,进一步统一思想,凝聚共识,坚定信心,加压奋进。

头条2021-12-03

重磅!中共中央发出通知 部署党的二十大代表选举工作

党的十九届六中全会决定,党的二十大于2022年下半年在北京召开。最近,中共中央印发了《关于党的二十大代表选举工作的通知》,对二十大代表选举工作作出全面部署。中央组织部近日召开会议,对这项工作作出具体安排。

头条2021-11-24

为昭通跨越式发展提供组织保障!全市组织系统深入贯彻落实市第五次党代会精神

2021年的市第五次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键节点召开的一次非常重要的大会,全市组织系统认真组织开展集中学习和专题研讨,做到先学一步、学深一层,迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神热潮。

头条2021-11-24

中组部部长陈希:把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务

陈希强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,在学思践悟中不断激发信仰、启迪智慧、汲取力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命、担当时代责任,为党和人民争取更大光荣。

头条2021-11-18

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网