头条

文章列表

《人民日报》刊载云南镇雄:易地搬迁户 走上幸福路!

云南省政府近日宣布,镇雄县、会泽县等9个贫困县(市)退出贫困县序列,至此,这个贫困县数量曾居全国第一的省份,历史性地告别了延续千年的绝对贫困。

头条21小时前

昭通:全力以赴打好根治欠薪冬季攻坚战

11月23日,我市召开根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议。市人民政府副市长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长田渊出席会议并作动员讲话。

头条21小时前

昭通市2020年考试录用公务员(法检系统除外)拟录用人员名单(一)

头条2020-11-16

振奋人心!云南省人民政府批准,镇雄等9个县(市)正式退出贫困县!

经过县级申请、州市审核、省级核查和第三方实地评估检查、公示等程序,镇雄县、会泽县、屏边县、广南县、澜沧县、宁蒗县、泸水市、福贡县、兰坪县9个县、市已达到贫困县退出标准,符合贫困县退出条件,现批准退出贫困县。

头条2020-11-16

昭通市委组织部机关党总支:走在前 作表率 建设省级示范党支部

近年来,昭通市委组织部党总支按照“走在前、作表率”的要求,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”三大任务,以“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动的深入开展为契机,坚持高标准、高质量抓实机关党建~

头条2020-11-10

紧盯目标不放松,聚焦重点抓落实!李红芬到威信县督导决战决胜脱贫攻坚百日巩固行动并调研基层党建等工作~

11月7日至8日,昭通市委常委、市委组织部部长李红芬到威信县督导决战决胜脱贫攻坚百日巩固行动,调研指导基层党建、南广河流域治理、爱国卫生运动等工作。

头条2020-11-10

“乌蒙银发心向党 志愿服务新作为”!昭通市吹响银发志愿服务工作新号角~

11月6日下午,昭通市乌蒙银发志愿服务团成立暨授旗仪式在昭阳区毛主席像广场举行。昭通市老年大学、老干部诗书画协会、昭通市老科协、青春常在歌舞协会、鹤舞联合会、昭阳区金秋艺术团等涉老团体的志愿者载歌载舞,共庆盛会。

头条2020-11-09

人才助力昭通发展再添“东莞力量”!“2020东莞专家昭通行”活动圆满结束~

为贯彻落实《广东省东莞市 云南省昭通市对口帮扶干部人才交流协作协议》,推动莞昭两地人才交流合作有关事项的落地见效,11月3日至7日,2020年度东莞专家昭通行活动举行。

头条2020-11-09

发挥党建引领作用  凝聚产业发展活力!李红芬到盐津调研基层党建、产业发展和易地搬迁等工作~

11月6日至7日,昭通市委常委、市委组织部部长李红芬到盐津县调研指导基层党建、产业发展和易地搬迁“三个组织化”等工作。盐津县委副书记、统战部部长撒兰忠,县委常委、县委组织部部长吴道平陪同调研。

头条2020-11-09

中共中央组织部印发重磅通知!要求各地各单位组织人事部门抓好贯彻落实…

近日,中共中央组织部印发《关于改进推动高质量发展的政绩考核的通知》(以下简称《通知》),要求各地区各单位组织人事部门围绕推动高质量发展目标任务,结合实际认真抓好贯彻落实。

头条2020-11-06

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网