头条

文章列表

昭通市纪委四届四次全会召开!杨亚林强调:坚定不移推进全面从严治党走向“严紧硬”!

2月20号,昭通市纪委四届四次全会召开。市委书记杨亚林出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确把握当前和今后一段时期全面从严治党的工作方向,突出重点、把握关键、精准发力,坚定不移推进全面从严治党走向“严紧硬”。

头条2019-02-21 11:36:00

昭通市深化党政机构改革动员会议召开!期间这些事千万不能做…

2月20号,昭通市深化党政机构改革动员会议召开。市委书记杨亚林主持会议并作动员讲话,市委副书记、市长郭大进对昭通市深化市级机构改革方案作了说明。

头条2019-02-21 11:34:00

昭通市2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作汇报暨民主测评会召开!

2月19号,昭通市2018年度党风廉政建设责任制检查考核工作汇报暨民主测评会召开。省委常委、省委政法委书记张太原率省委第七检查考核组到会听取了汇报。

头条2019-02-21 11:31:00

重磅!2019年中央一号文件发布!权威专家第一时间解读~

19日,新华社受权发布《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》。这份2019年的中央一号文件开宗明义指出,今明两年是全面建成小康社会的决胜期,“三农”领域有不少必须完成的硬任务。

头条2019-02-20 11:49:00

昭通新增易地扶贫搬迁工作专题会议召开!提出很多重要要求…

为贯彻落实省委、省政府关于昭通脱贫攻坚工作部署要求,2月18日,我市召开全市新增易地扶贫搬迁工作专题会议,对相关工作进行专题研究。

头条2019-02-20 11:46:00

“活动场所是我家”|昭通市抢时机抓契机深化政治政权阵地意识教育

昭通市把村民小组活动场所建设工作作为联系服务群众“最后一公里”的政治工程和民心工程来抓,党员群众合力建“家”、管“家”、爱“家”。

头条2019-02-19 10:27:00

沉下去、干起来!昭通市委要求:全力以赴投入到脱贫攻坚及各项工作中!

2月16日,市委书记杨亚林主持召开市委常委会第49次会议。传达贯彻落实国务院扶贫开发领导小组会议、省委省政府召开的昭通市脱贫攻坚推进会精神,听取即将召开的市四届人大四次会议、市政协四届三次会议、市纪委四届四次全会筹备情况汇报。

头条2019-02-18 11:09:00

昭通人才工作大事记!看看2018年咱都干了些啥?

人才聚,事业兴。对于跨越发展中的昭通而言,更是求贤若渴。2018年,我们继续创新政策、搭建平台、优化服务,打造聚才“强磁场”…

头条2019-02-17 19:00:00

致敬!威信县委追授 杨学奎、杨祖辉、李永春为“优秀共产党员”!

经中共威信县委研究,决定追授杨学奎同志、杨祖辉同志、李永春同志“优秀共产党员”称号。

头条2019-02-14 10:32:00

《中国组织人事报》丨昭通探索“四心”工作机制加强流动党员管理

昭通市坚持“谁发展、谁负责,谁流出、谁教育,谁管理、谁服务”的原则,市县两级主动对接流入地党组织,异地建立流动党员党组织,不断创新和加强流动党员教育管理,确保党员流动到哪里,党的组织就覆盖到哪里。

头条2019-02-14 08:49:00

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网