最新动态

文章列表

昭通10名个人,6集体上榜!云南拟推荐113名个人85个集体参加全国脱贫攻坚总结表彰~

近日,云南省脱贫攻坚总结表彰推荐工作领导小组发布公示,拟推荐113名个人和85个集体为全国脱贫攻坚先进个人和先进集体候选人(集体)。

头条2021-01-18

云南昭通:涅槃重生大跨越 幸福生活在后头!

6年来,地震灾区按照恢复重建和扶贫开发一起抓的要求,紧扣脱贫攻坚“两不愁三保障”目标,精准对标对表各项政策措施,做到恢复重建与脱贫攻坚两促进、两不误。

头条2021-01-18

人才工作“大会考” 振奋精神“再出发”!昭通市2020年度人才工作述职评议会议侧记~

1月9日,昭通市召开2020年度人才工作述职评议会议,通过“晒、比、找、点、评”等方式,对11个县(市、区)以及市人才工作领导小组成员单位分类进行述职评议,这是昭通人才工作首次述职评议哟,让我们来一探究竟…

头条2021-01-13

中国共产党昭通市第四届委员会第七次全体(扩大)会议隆重开幕 杨亚林代表市委常委会作工作报告

1月11号上午,中国共产党昭通市第四届委员会第七次全体(扩大)会议在国际会议会展中心隆重开幕。

头条2021-01-12

坚持高标准严要求!杨亚林:确保高质量完成移民搬迁安置任务

1月5日至6日,昭通市委书记杨亚林率队深入巧家县调研白鹤滩水电站移民搬迁安置工作。他强调,要把移民搬迁安置作为推动巧家发展的重大历史机遇,趁势而为、顺势而上,坚持高标准、严要求,变压力为动力,做到慎终如始、善始善终,确保高质量完成移民搬迁安置任务。

最新动态2021-01-11

昭通“百日提升行动”促进“支部个个达标、书记人人过硬”~

开展村(居)民小组党支部规范化建设“百日提升行动”,进一步优化基本组织、建强基本队伍、严格基本活动、落实基本制度、强化基本保障,推动实现全市村(居)民小组党支部“个个达标”、党支部书记“人人过硬”。

头条2021-01-11

递交“答卷”亮实绩  聚焦“症结”促履职!昭通市召开县(市、区)党委组织部部长抓党建促脱贫攻坚专项述职会议~

1月9日,昭通市召开2020年度县(市、区)党委组织部部长抓党建促脱贫攻坚专项述职会议,11个县(市、区)党委组织部部长进行述职,市委常委、市委组织部部长李红芬逐一点评,不留情面指出存在问题。

头条2021-01-11

规模不少于1500万人!云南启动农村劳动力转移就业“百日行动”

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署和省委、省政府的有关要求,省人力资源和社会保障厅充分利用年末岁初农村劳动力集中返乡和外出务工的黄金期。

最新动态2021-01-07

把筇竹变成群众致富的“绿色银行”!

西南林业大学筇竹研究院院长董文渊教授,扎根乌蒙大地27年,致力于大关筇竹资源保护与开发,把筇竹变成了群众致富的‘绿色银行’的故事。

最新动态2021-01-06

中共中央印发《中国共产党党员权利保障条例》!要求各地各部门遵照执行…

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党员权利保障条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

头条2021-01-06

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网