最新动态

文章列表

李克强主持召开稳增长稳市场主体保就业座谈会强调 加快和加力实施宏观政策 着力稳市场主体以稳增长保就业保民生

5月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在云南主持召开座谈会,研究部署进一步稳增长稳市场主体保就业。

头条2022-05-19

【实录】我市召开干部作风暨营商环境大提升系列新闻发布会(第一、二、三场)

5月11日上午,昭通市召开干部作风暨营商环境大提升系列新闻发布会,首场为昭通市政务环境大提升专题发布会。

头条2022-05-16

昭通市委人才工作会议强调  坚定不移实施人才支撑战略  努力打造人才集聚区域新高地

5月13日,市委人才工作会议召开。市委书记郭大进对全市人才工作作出批示。市委副书记、市长朱家伟出席会议并讲话。

头条2022-05-16

中西部农村定向培养!今年云南拟招收国家免费医学生218人

近日,教育部办公厅发布了《关于做好2022年中央财政支持中西部农村订单定向免费本科医学生招生培养工作的通知》

最新动态2022-05-11

以奖代补!云南发布易地扶贫搬迁后续扶持工作方案,明确奖补方式、奖补范围、资金使用等内容…

近日,云南省发展和改革委员会、云南省财政厅、云南省乡村振兴局联合印发《云南省易地扶贫搬迁后续扶持以奖代补工作方案》(以下简称《工作方案》),明确云南省易地扶贫搬迁后续扶持以奖代补的奖补方式、奖补范围、奖补标准、工作流程、资金使用等内容。

最新动态2022-05-11

昭通市第三届乌蒙工匠发布仪式将于5月10日举行,来看看是谁?(上)

昭通市总工会、昭通广播电视台决定于2022年5月10日20:30在昭通广电中心演播大厅举办昭通市第三届乌蒙工匠发布仪式,集中发布16名乌蒙工匠。

最新动态2022-05-09

昭通党员干部请注意!节日期间这些隐形四风问题要警惕…

要警惕节日期间这些隐形四风问题

最新动态2022-05-09

公告丨云南日报报业集团2022年公开招聘事业单位工作人员取消部分岗位、递减招聘人数

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)文件规定,每个岗位的报名人数与计划招聘人数比例应等于或大于3:1才能开考,未达到3:1开考比例的,取消招聘岗位或相应递减招聘人数。

最新动态2022-05-06

到2025年中心城市建成区面积达100平方公里,滇东北(昭通)这样规划

《云南省“十四五”区域协调发展规划主要任务为“滇中崛起、沿边开放、滇东北开发、滇西一体化”总体布局,考虑经济规模与自然资源承载相匹配、人口规模与经济规模相匹配、公共服务与人口规模相匹配,提出4个版块空间范围、发展重点、发展目标。

头条2022-05-06

重磅!党中央、国务院决定,今年首次以党中央、国务院名义开展这项表彰~

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐评选工作的通知》(以下简称《通知》)。

头条2022-04-27

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网