最新动态

文章列表

喜迎党代会【五年巨变】系列报道丨昭通:11624个党支部全部创建达标 党的建设实现整体性加强

喜迎党代会【五年巨变】系列报道丨昭通:11624个党支部全部创建达标 党的建设实现整体性加强。

头条2021-09-14

《中国乡村振兴》关注!广东中山、东莞市对口帮扶昭通,山海相拥情谊深!

从南海之滨到磅礴乌蒙,珠江奔腾山海相拥,东莞、中山、昭通三市共同发力决战决胜贫困。脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。

头条2021-09-10

让尊师重教蔚然成风!昭通市召开第37个教师节座谈会~

在第37个教师节即将到来之际,9月6日,市委、市政府召开座谈会,与部分教师代表齐聚一堂,共同庆祝第37个教师节,向全市广大教师致以节日的问候和祝福。

头条2021-09-10

进一步推进受贿行贿一起查!中央纪委国家监委、中央组织部等6单位联合印发重磅意见!

近日,中央纪委国家监委与中央组织部、中央统战部、中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院联合印发了《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》,对进一步推进受贿行贿一起查作出部署。

头条2021-09-10

快讯丨昭通市政协四届七次会议闭幕,申琼当选政协主席

今天(9月3日)下午,政协昭通市第四届委员会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。申琼当选为政协昭通市第四届委员会主席。

头条2021-09-06

启航新征程!昭通市选派76名基层人才 参加省级对口研修

人才工作2021-09-03

全省组织部长工作座谈会提出:增强组织工作围绕中心服务大局的实效

8月30日,全省组织部长工作座谈会召开,进一步分析形势、谋划工作、推动落实。省委常委、省委组织部部长李刚出席会议并讲话。

头条2021-09-02

努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才!习近平总书记对年轻干部的最新要求

2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班9月1日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。

头条2021-09-02

定了!十九届六中全会今年11月在北京召开

中共中央政治局8月31日召开会议,决定今年11月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。

头条2021-09-01

确保移民群众稳得住能发展!郭大进到巧家县调研移民工作

8月23日下午,昭通市委书记郭大进一行先后来到巧家县金塘镇双河社区、白鹤滩镇滨江社区调研,了解移民群众生产生活情况,和大家一起拉家常、话发展。

头条2021-08-27

最新动态


热门文章


红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网