首页 > 党建 > 各地动态 >内容详情
昭阳区举行银发志愿服务队授旗仪式
发布日期:2022-10-17 10:37:36     来源:昭阳区委组织部 匡共玲

1016日,昭阳区银发志愿服务队正式成立并举行授旗仪式,区委常委、宣传部部长杨华同志出席授旗仪式并致辞。杨华部长对老同志们离岗不离党、退休不褪色,积极参与创文创卫工作表示衷心的感谢,并祝愿老同志们身体健康,天天开心。区委党建办主任、区委组织部部务委员徐安丽同志作了动员讲话。要求志愿服务队要在服务中担当作为、彰显价值。要在服务中发挥余热、找到快乐。要在服务中践行承诺、展示情怀。要在服务中助力发展、共创未来。

银发志愿服务队队长陈俊荣同志代表志愿服务队发言,他表示:余热未尽献,老骥不偷闲。昭阳区银发志愿服务队将严格按照文明城市创建要求配合区创文指挥部、街道、社区开展好志愿服务活动;将在二十大精神的引领下持续做好带头示范作用,带动身边的老年朋友、市民参与、支持创文工作。

仪式最后,银发志愿者们纷纷在志愿墙上写下了自己的感言和想法,表示要更好发挥离退休干部的优势,推动创文工作实现新突破、取得新成效。

 

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网