首页 > 头条 >内容详情
李小三:切实抓好2021年党组织的换届工作!
发布日期:2020-09-29 10:43:18     来源:云报客户端


9月25日,省委组织部理论学习中心组集中深入学习《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内选举制度。


省委常委、省委组织部部长李小三主持学习并作主题发言。


李小三强调,党内选举制度是党的重要组织制度和民主制度,始终伴随着党和国家事业的发展而不断完善。《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党地方组织选举工作条例》是规范党组织选举的重要制度,要提高政治站位深刻认识重要意义,准确把握核心要义和精神实质。制度的生命力在于执行,必须以“两个条例”为遵循抓好我省2021年党组织的换届工作。要坚持和加强党对换届工作的全面领导,做好党内选举制度的学习培训和宣传解读,选出有效服务发展的地方党委班子、有效服务城乡治理的基层党组织班子,为云南高质量发展提供坚强的干部和组织保证。



最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网