首页 > 交流 > “工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动 >内容详情
坚持刀刃向内 敢于刮骨疗毒 | 永善县组织部门开展“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动
发布日期:2020-06-24 16:43:45     来源:“永善党建”微信公众号


1


“我们必须拿出猛药去疴、刮骨疗毒的决心,以抓铁有痕、踏石留印的精神,坚定不移开展专项行动,才能不断擦亮组织部门这块‘金字招牌’,树好永善组工铁军形象。”永善县委常委、组织部部长、宣传部部长、县直工委书记高杨在永善县组织部门“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动动员部署会上讲话时强调。

6月14日,永善县组织部门召开“工作提标、落实提劲、效果提质”专项行动动员部署会,深入查找全县组织部门和组工干部存在问题,持续锤炼锻造一流过硬作风,推动组工干部在全县组织工作全面过硬、全面进步中不忘初心、牢记使命,敢于担当、善于作为、勇于攻坚、甘于奉献,为坚决打赢脱贫攻坚收官战提供坚强组织保障。



问题要找得准,整改才能落得实。高杨全面查摆了全县组织部门和组工干部存在的突出问题,深入剖析了问题原因,并就开展此次专项行动作了安排部署。他要求,全体组工干部要突出问题导向和目标导向,切实提高政治站位,聚集目标靶向,强化组织领导,以“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的端正态度,聚焦解决突出问题,勇于自我革命,敢于动真碰硬,持续在勤学善思、问题查摆、整改落实、建章立制和氛围营造等方面下功夫,扎实开展好此次专项行动各项措施落地见效,推动全县组织工作走前列、创特色、出经验、树品牌。



会议还专题学习了全国、全省、全市组织部长会议关于组织部门自身建设的主要精神。县委组织部驻部纪检组、全体干部职工及各乡镇党委组织委员参加了会议。

内容延展:


此次专项行动为期一个月,不划阶段、不分环节,坚持把学习提高、查摆问题、整改落实、建章立制贯穿全过程,全体组工干部将把此次专项行动作为检验工作作风的试金石和锤炼过硬本领的有力抓手,在加强学习中提升业务素质、在查摆问题中强化责任担当、在整改落实中推动工作晋位、在提升服务中检验工作成效。

最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网