首页 > 党建 > 公务员管理 >内容详情
新疆生产建设兵团南疆师市面向云南省昭通市招聘事业单位工作人员考试体检通知
发布日期:2019-09-22 20:53:30     来源:新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局

各位考生:

新疆生产建设兵团南疆师市面向云南省昭通市招聘事业单位工作人员体检工作定于9月23日上午八点在昭通市第一人民医院进行,现将有关事项通知如下:

1.9月23日上午7:30在昭通市第一人民医院体检中心楼下集合。

2.体检时考生需携带本人身份证、准考证及一张一寸照片。

3.体检费用450元,由考生自理。

4.参加体检的考生,按规定体检当日空腹。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。体检不合格者,取消进入下一环节资格。

5.对在体检过程中弄虚作假的考生,一经发现,取消聘用资格。对聘用后发现体检弄虚作假的考生,也将解除聘用合同。

6.如对本次招聘工作有疑义,请在体检现场向工作人员反映。

 附件:兵团南疆师市面向云南昭通招聘事业单位工作人员面试结果及进入体检人员名单

 

 

新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局

2019年9月22日    




 面试结果及进入体检名单

最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网