首页 > 党建 > 基层党建 >内容详情
彝良驰宏举行第九次党委理论学习中心组集中学习扩大会
发布日期:2019-08-30 10:24:00     来源:岳曼

  8月29日,彝良驰宏以“不忘初心使命 勇于自我革命”开展第九次党委理论学习中心组集中学习扩大会。与会人员学习了习近平在中央政治局常委第十五次会议上“牢记初心使命,推进自我革命”的讲话精神。结合第二轮中央生态环境保护督察工作要求,学习了《第二轮中央环保督查通报典型案例》和《补短板 强弱项 防范化解安全环保风险》----中国铜业总裁许波在安全环保攻坚战督战会议暨迎接中央第二轮生态环境保护督察工作布置会上的讲话精神。部分与会人员结合工作实际,就打好“三大攻坚战”,提出一个重要问题,指出一个具体目标,阐明一项有效举措。找差距、抓落实,切实推进自我革命。


  会议指出,在“进入中铜、融入中铝”的关键时期,各级管理人员一是要领会精神实质,避免矫枉过正。要认真研究上级文件精神,掌握核心要义、领会精神实质 ,找准工作方法,不断增强工作的科学性、预见性、创造性。二是要增强节奏意识,避免落后挨打。按照“四更一好”的精神状态,突出重点,兼顾全面,把握关键,精准发力,推进各项工作落实落地。三是要抓实现场改进,避免空谈误企。“空谈误企,实干兴企”。不要背名词、讲概念,要理解悟透新理念、新要求、新概念,并灵活运用在现场改进之中。四是要践行边学边干,避免流于形式。养成良好的学习习惯,坚持边学边干,以学促干,学用结合,办实事求实效。


  “逆水行舟、不进则退。”各级管理人员要结合上述四个要求,理清思路,忙而不乱,持续改进各项工作任务落实,为打赢“三大攻坚战”、完成年度目标任务保驾护航。

最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网