首页 > 党建 > 扫黑除恶 >内容详情
牟汉:扫黑除恶要抓实四个工作
发布日期:2019-03-20 08:43:00     来源:绥江县中城镇 陈涛

  3月18日,市委组织部副部长、市委非公有制经济和社会组织工委副书记牟汉到中城镇凤凰社区调研扫黑除恶工作。县委组织部副部长邓治国,镇党委副书记、镇长曾顺彬等随同调研。


  在中城镇凤凰社区,牟汉一行一边查看社区扫黑除恶工作宣传展板,听取社区负责人关于扫黑除恶工作的开展情况,对社区极具亮点的工作方法及经验介绍给予充分肯定,认为有很好的经验值得学习。


  牟汉强调,开展扫黑除恶工作要抓实四个方面的工作。一是人人喊打,要加强组织动员,形成涉黑涉恶人员人人喊打的良好局面。二是个个整顿,要做到软弱涣散党组织有领导挂包驻,有整顿方案,有具体措施,有总结提升。三是村村晋位,要加强党员群众的管理、教育、监督,实现全面提升。四是件件见底,涉黑涉恶线索一经锁定,要严打严惩,形成扫黑除恶震慑力。

最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网