首页 > 党建 > 扫黑除恶 >内容详情
彝良县“六个进一步”对组织系统参与扫黑除恶专项斗争再安排再部署!
发布日期:2019-03-18 08:48:00     来源:彝良县委组织部 杨桦

  3月14日,彝良县委常委、组织部部长、统战部部长魏永翔主持召开县委组织部部务会,专题研究组织系统参与扫黑除恶专项斗争工作,并召开县委组织部参与扫黑除恶专项斗争工作推进会议。


  会议传达学习了全省组织系统扫黑除恶专项斗争推进会暨省扫黑除恶专项斗争领导小组基层组织建设整顿组工作会议精神、昭通市组织部门扫黑除恶专项斗争约谈推进会会议精神,对当前组织部门参与扫黑除恶专项斗争工作的难点细节进行再安排再部署。


  魏永翔强调,一是政治站位要进一步摆正摆准。各基层党组织和广大党员要提高政治站位,深入学习贯彻省、市推进会精神,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性;二是工作责任要进一步明确压实。要增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感紧迫感,切实推动扫黑除恶专项斗争深入开展;三是工作任务要进一步落细落实。要明确工作重点,制定任务清单,倒逼工作进度,推动组织系统参与扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶;四是线索摸排要进一步深挖排查。要多渠道拓展线索来源,全方位摸排涉黑涉恶线索,集中开展线索研判深挖;五是档案管理要进一步规范完备。要严格按照省、市、县扫黑办的清单目录要求,细致规范地建立档案;六是协调沟通要进一步强化有效。要加强与成员单位和各股室之间的信息互通互联,让问题得到切实解决,推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效。


  彝良县委组织部在家部领导和相关股室负责人参加了会议。

最新动态


热门文章

红色扎西网www.ztdj.gov.cn中共昭通市委组织部主办

Copyright@2017-2020 备案号:滇ICP备08100184号-1 联系电话:0870-2121765 技术支持:昭通新闻网